um visceral discernimento

nos lugares onde a vida coleia observo o tráfego humano e as suas fúteis desavenças; as suas catarses a partir da parcimónia e do arrependimento; o seu labor exaustivo para deslaçar um ínfimo deslumbramento.

Género: