um visceral discernimento

a guerrilha que se prolonga até ao limiar do sofrimento transporta as quezílias estimuladas pela ferina competição; transporta as sevícias que se expõem na selva erigida pelas palavras ultrajantes; transporta os ardis refinados da malvadez humana.

Género: