um visceral discernimento

quando avalio os nossos heróis e os seus morticínios cruéis interrogo-me se valeu a pena tanto furor; se valeram a pena as lágrimas que afluíram aos oásis cobiçados; se valeu a pena a putrefação que se seguiu ao reverberar da decadência.

Género: