um visceral discernimento

no pensamento se neutralizam as brigas que emergem das nossas condutas supérfluas: ele nos apresenta o tarifário duma existência febril quando examina o impacto de tantas rebeliões; ele nos restabelece dos conturbados percursos que nos afastaram dos hábitos fundamentais.

Género: