um visceral discernimento

os poetas padecem os solavancos da vida para depois lhes justaporem os antídotos cáusticos que reverberam as suas vigorosas objeções; congregam nos seus reflexos as impressões geradas pela textura dos seus anseios; introduzem nos seus refúgios os enlaces de salubres pensamentos.

Género: