um visceral discernimento

há um chão fértil que rasura as minhas equimoses; um anunciado debate que suplanta as minhas insalubres tentações; um feitiço que se apura nas expressivas imagens que persigo; um realçar das ideias que sustento e que transpõem o limiar da erudição.

Género: