um visceral discernimento

uma estrutura solene irradia falsos amplexos que se repercutem em mim a todo o momento: impulsiona o séquito exausto que superintende as minhas anacrónicas redundâncias; obriga a minha poesia a resguardar-se nos labirintos da solidão.

Género: