uma flor no descampado

os relatos da minha solidão transparecem os sintomas duma alergia que se estende aos circuitos mundanos e às suas benesses hipócritas; às evoluções mórbidas das sociedades; às maledicências concebidas pela maioria das pessoas.

Género: