uma flor no descampado

observo os passos dos homens para evidenciar as dívidas que eles contraem ao sentimento religioso; a sua hipocrisia que transita para a esfera da malignidade quando eles desprezam a sorte dos seus adversários; as inúmeras contradições que destapam a sua grande penúria moral.

Género: