uma flor no descampado

desejo que a benevolência cruze as fronteiras do medo para influir nos nossos atos diários; que a esperança frutifique nos lugares insípidos onde a turba enregela; que a náusea de viver desapareça dos nossos horizontes atormentados.

Género: