uma flor no descampado

aumenta o bem-estar quando ultrapassamos o despovoado da solidão para nos plantarmos num oásis intelectual; numa realidade amplificada pelas nossas utopias; numa estrutura imune aos tumultos que nos rodeiam.

Género: