uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Sunday, 1 September 2024
a lucidez entrou pelo umbral da consciência e fez oscilar o meu destino entre a nociva gente que não renuncia à malignidade e a solidão dos eruditos que comentam as atrocidades das multidões.
Género: