uma flor no descampado

a náusea enregela nos ambientes soturnos que repudiamos porque uma grande firmeza vaticina a nossa mudança; porque os alvoroços insalubres cedem o lugar a novos sentimentos; porque a genuína liberdade é iluminada pela nossa evolução.

Género: