uma flor no descampado

valorizo o ócio porque através dele consigo o desenvolvimento intelectual onde as perturbações esmorecem; onde os versos deslizam pelos ramais túrgidos da sabedoria; onde a vida tem mais sabor porque resulta da irradiação triunfal da lucidez.

Género: