uma flor no descampado

colocam-se flores no pedestal onde jaz uma figura eminente: onde o povo se maravilha com a coragem ou a sabedoria de quem honrou a nação; onde venera aquele que escalpeliza com diatribes corrosivas; onde a vida se perpetua através duma aura que resiste.

Género: