uma flor no descampado

convoco a azáfama de outrora quando suspendo a lucidez para restaurar um ambiente soturno; quando transponho a fronteira da razão para promover os meus devaneios; quando manifesto ansiedade nos meus tresloucados pareceres.

Género: