uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 4 September 2024
mitiguei as minhas perturbações quando fortaleci os sonhos de menino ouvindo cantigas amorosas; quando atraí sintomas jubilosos que pelejaram contra os meus tormentos; quando me integrei na formatura da erudição.
Género: