uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 4 September 2024
estou junto ao pilar da minha solidão com ênfase e com brilho porque fulgura-me na alma a textura das reflexões; a lucidez sobreposta aos reclamos do geral entendimento; as viagens desalinhadas que realizei.
Género: