uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Thursday, 19 September 2024
a alma que eu deneguei está agora nos calabouços do meu juízo; nos resguardos das meditações onde eu distendo os versos que escrevo; nos antípodas duma existência benigna que incorpora a minha atual condição.
Género: