uma flor no descampado

as persistentes humilhações instalam-nos num planeta animal onde recrudescem os exemplos de sordidez; onde a penúria ética se explica pelas derivações corrosivas dos nossos sonhos malogrados; onde revolvemos a terra bravia dos nossos ancestrais.

Género: