uma flor no descampado

a esbelta paisagem que avisto quando interrompo os ciclos da amizade para florescer na solidão...: os trâmites duma oculta guerrilha já não acalentam os sintomas danosos que me percorriam; os vocábulos radiantes brotam agora por entre os cardos da minha lembrança.

Género: