uma flor no descampado

quando a náusea de viver me açoita eu obliquo para os trilhos da sapiência onde potencio os meus versos fecundos; onde invento uma festa espantosa até retumbar a minha alegria; onde seco as lágrimas persuadido pela minha razão.

Género: