uma flor no descampado

transudo as minhas mágoas e os meus miseráveis afetos; avanço pelas catacumbas do ócio para oferecer reflexões a quem interpreta os meus versos; preservo o júbilo gravado no meu âmago porque ele resulta duma intensa harmonia.

Género: