uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Sunday, 15 September 2024
os versos que invento para alterar o meu fado... para me redimir dos meus fracassos e das minhas profusas rebeliões... para realçar o desassombro de viver sem afeição...
Género: