uma flor no descampado

nutro um grande interesse pelas notícias que divulgam a acritude das pessoas revoltadas: elas vagueiam pelas tubagens que as levam à morte numa cadência frenética motivada pelo desespero; numa catarse que as abrange quando sobem os degraus da extrema violência.

Género: