uma flor no descampado

os poemas lacrimados de outrora têm agora os selos da galhardia e do espanto perante a vasteza da minha liberdade: os seus pensamentos sobrevoam os mastros duma nau grandiosa: alagam florestas ignoradas onde dilatam o meu carisma emocional.

Género: