Uma nota cotidiana

Uma pequena nota escrita à janela que reflete nossa vista urbana diária por outras perspectivas, em um viés crítico-social e poético. Simplicidade é poesia:

 

As estrelas daqui são mais bonitas, pois estão do meu ladinho.

Nos prédios e nas ruas do centro 

Nos pobres da favela

Nas flores da praça 

Na minha janela 

Passa uma estrela cadente.

Zum! Rompe a noite e nasce o sol.

 

São Paulo, 2017

 

Género: