UMA PRISÃO EVITÁVEL

Onde está...
o limite do que podemos imaginar?
Até onde...
podem voar os nossos sonhos?
Livres de medos medonhos....
Quem determina,
Que palavras nos podem ocupar a mente?
Seremos nós,
Que nos impedimos de seguir em frente?

Por vezes
Somos a nossa pior inquisicao
Quem está sempre pronto
Para nos dizer que nao,
Não é correto,
Não é certo,
Deverias ser mais reto!

Como nos podemos afirmar livres
Se nos castigamos
Pelo que pensamos
E pelo que sonhamos?

Nao será de aproveitar
ter outros universos por onde viajar?
Outros arco Íris para contemplar
Outras pessoas para conhecer
E outras vidas para viver,
sem temer? .....

Acho que me vou deliciar
Quando nos meus desejos navegar
Às minhas emoções me entregar
E de todas as culpas me livrar

Será que também vais querer experimentar?

 

Género: