Uma vida... Uma chance...

With Great Power [Extended RMX] ~ GRV Music & Immediate Music

Um dos meus escritores favoritos, o Paulo Coelho, um dia editou um livro de titulo "O Vencedor está só".
A vida é só uma... então só temos uma única chance para a viver... Pois com o passar dos anos vamos perdendo oportunidades para vencer na vida.
Em muito momentos que tenho estou só, tirando a pessoa que amo que está sempre do meu lado, mas os meus amigos deixam-me, só, com as lágrimas nos olhos, sofrendo, criando raiva por estar numa fase menos boa...
Quantas e quantas vezes já não utilizei o sentimento raiva para lutar, ás vezes esse sentimento dá-nos uma força fora do normal, uma força que não entendemos, quando é utilizado justamente e para o bem, a força torna-se poderosa, mas justa... quando é para mal, poderá dar uma vitória á batalha, mas a derrota na guerra é certeira...
Correr atrás dos nossos sonhos e agarrá-los com unhas e dentes, lutar pelo lado justo mesmo que nem á M**** te mandem, mas sabes que lutas-te por aquilo que sabias que era justo...
Agora estou assim...
"Jamais despreze uma pessoa deprimida, a depressão é o último estágio da dor humana, é a fase exacta onde a alma doi de verdade"
Mas uma coisa é certa, Deus está sempre comigo...
Nunca se esqueçam
"Acredite na força dos seus sonhos, DEUS é justo, e não colocaria no seu coração um sonho impossível de ser realizado".
E aos que nos fazem mal, ou magoar-te não te preocupes com a vingança, saiba que as pessoas normalmente caiem sozinhas.
Vive a vida, pois só temos uma única chance para a vivermos.

 

Género: