Vais baixar as mãos para as dificuldades que se apresentam na tua vida ou vais construir de pedaços um todo novamente?

 

Vais baixar as mãos para as dificuldades que se apresentam na tua vida ou vais construir de pedaços um todo novamente?

 

Género: