A VANTAGEM DA IGNORÂNCIA

 

Odeio todo tipo de censura.

Os habitantes do planeta Terra

precisam aprender a respeitar a opinião alheia,

E não devem se ofender facilmente por qualquer coisa.

Afinal as palavras e as imagens só machucam

Quando os ouvidos que escutam

e os olhos que veem se sentem donos do universo

E não compreendem nem respeitam o livre -  arbítrio.

Se não quer ver nem ler feche os olhos!

Se não quer escutar seja surdo!

Se  não quer saber permaneça na ignorância,

Pois muitas vezes o conhecimento sobre algo

pode torná-lo escravo da sabedoria.

JM JAMILA MAFRA
Género: