VAZIO

Sufoca e mutila 
Onde foi parar a vida que um dia respirei?
TD aquilo que amei 
sem se quer me esforçar
Era como respirar a certeza de voar...
E então as convicções à tantas dúvidas deu lugar,
ao sofrer mutilações das certezas de ilusões que foram feitas para acreditar.
Género: