VENCENDO A INCREDULIDADE

Onde há incredulidade,
Não há esperança.
Onde á falta de fé e confiança.
Onde a incredulidade,
É fortalecida pelo medo.
Nessa condição nessa ausência,
De um Deus sem segredo.

Nessa tendência,
Do pensamento.
Onde nem Jesus,
Ficou surpreendido.
Com a incredulidade,
De toda humanidade,
Naquele momento.

Pois a incredulidade,
É um terrível pecado.
Que afasta o homem de Deus,
De ser o seu aliado.
Onde a incredulidade,
É uma barreira,
Que impede a benção divina.
Onde é revelado por Cristo.
No caminho de toda sina.

A incredulidade,
É a raiz de perversidade.
Onde a vida é afligida,
Por um opositor já condenado.
Vencer a incredulidade,
É ter Cristo do seu lado.
É confiar em tudo que tem afirmado.

POETA MBRA

Género: