VENHA 2020

VENHA 2020

Desejo para 2020
Que as escamas caiam dos olhos.
Que outro cenário pinte.
Que se arrebente a corrente
Que o escravo não ame o senhor.
Que seja abundante o amor.

Um ano mais amistoso
Recheado de paz e solidariedade.
Que o egoísmo não seja o estandarte.
Que as pessoas saibam discernir o que é o Bem
Que o Bem seja acessível a todos.
E o povo deixe de ser gado.

Desejo uma nação soberana
Altiva e que não seja vira-lata.
Que à porta de todos a oportunidade bata.
Que a soma do todo seja Um.
Que a gente seja capaz
De construir uma Nação Mãe e viver em paz.

Género: