viagem

Sigo eu, ditadora dos meus próprios passos,

Pensadora dos meus caminhos,

Realizadora de grandes obstáculos.

 

Neste cruzamento já passei infinitas vezes

Nele volto a passar e repassar

Consciente de que o faço,

Várias vezes o mesmo trajeto

 

Embora repetidamente, não me cansam as pernas,

não tropeçam os pés ou abafa a alma

Percorro sítios e lugares

Fixos na minha memória, uma viagem de lembranças

Género: