Viagem

Viagem

Viajei ,

sem a mínima intenção de viajar .

Mas viajei ,

porque há estradas de aço

de tão duras de se percorrer

Há de ser ter sentimentos leve

para prosseguir na viagem

imposta pela vida .

Género: