Viajando!

Meus anjos partiram.....

Senti o vazio....O tempo era meu....

pertencia me...

podia fazer dele o que quisesse....
Olhei para ti e sabia que me farias subir ou descer patamares da mente....
Vermelho e intenso.....
Bebi te ...sorvi te.....
Alimentei me com a tua companhia, a necessidade de te sorver
de te fazer entrar em mim...era imperiosa...quase libidinosa....
Sei......
sabia que me levarias nas tuas asas..e noutras asas, e me mostrarias outras realidades.
Reais ou ilusões, pouco importa.
Consciente de que nada existe, tudo è criado pela tua mente, naquele exacto momento...
sorvi te sofregamente...
Talvez quisesse apaziguar uma dor adormecida, que teima em acordar....
prisioneira de uma vida, de muitas vidas,..de muitos sonhos e ilusões.....
Sorvi te... entraste no meu corpo e me alteraste, levaste me.....
levaste me a percorrer caminhos perigosos(?)
Serao perigosos?
Ou serà este o meu caminho ...a minha vida?
Solitaria por opçao..rolam nos olhos da mente lagrimas de desespero, de infortunio, de procura de caminho....
Sorvo te e perco me dentro de mim....
Subo e desço patamares, realidades rebuscadas
transformadas, realidades ilusorias.....
nao...nao faz sentido....
Se è realidade nao è ilusao!
Mas o que è a realidade e o que è a ilusao?! 
Mexi...abri uma gaveta fechada ha muito... Medi forças comigo e ganhaste.
quem sou?!! o que sou?!
O que quero?! onde vou?!
Solidao arbitraria... solidao escolhida!
percorro caminhos de vidas vividas....
veredas outrora frondosas...ou nao?1
percorro?....corro!
perdida te sorvo....
tens o poder de soltar
de me fazer abandonar e soltar..... as amarras e os grilhoes desta vida e de outras vidas.....
Nada importa....
nada importa........sorvo te!
Escuro...vermelho.....intenso....
transportas me!
nectar dos deuses ou do diabo!!!!

Género: