A vida é contínua mudança
Autor: Paulo de Jesus on Friday, 2 January 2015
A vida é contínua mudança.
A vida é eterna mudança
O tempo sempre a passar
O vivido então é lembrança
De um passado a recordar.
No limiar do futuro
Estamos sempre a entrar
No tempo exato e puro
É onde o ser vai sempre estar.
Porque do tempo presente
Quando se conscientizar
Ele já estará ausente
E passado irá se tornar.
E o passado é só memória
Recordação e saudade
É onde fica nossa história
É onde está nossa verdade.
Género: