A vida é frágil

 

Um instrumento, tocado por pessoas fortes, mas de coração frágil,assim são muitos.
Vemos que todos fomos instrumento um dia... Como um instrumento de cortadas fui puxado, de cinco apenas uma corda restou. Fui abandonado deixado de lado, por apenas um tempo achei que não faria mas músicas lindas, não seria mais sensivel. Quando menos percebi essa pessoa apareceu, com suas mãos suaves tocou em mim e com apenas uma corda fez uma música inacreditável, irradiante onde foi-se embora toda escuridão, pessoas que se aproximavam, desmanchavam seu rostos com lagrimas, com a bela música de um velho instrumento de cordas, como já havia dito "Pessoas fortes, mas de coração frágil"

 
  • Reflexão: As vezes depois de tanta batalha, tanta luta a vida nos tira cordas, as vezes nos deixando apenas com uma, mas depois de tudo pude ver que mesmo com apenas uma corda posso fazer um grande concerto.

 

Género: