A vida é Música

 

A vida é música

Nós compositores

A vida é a letra

Nós os cantores

 

Nascemos com a pauta

E, talvez com o dom

Mas é preciso cantar

Sem sair do tom

 

Canta a tua música

Não faças playback

pois o original

Nunca se repete

 

Cada dia da tua vida

tras novas notas musicais

Que, colocadas na pauta certa

Podem ser fenomenais

 

Cada vida é unica

pr isso,

Dança até não poder mais

Canta até ficar sem voz

Viver nunca é demais

Música....

Somos todos nós!

Género: