Vida

Entrementes, descontentes

Sorrisos falsos desabrocham em rostos vazios

Desconfiados, das verdades absolutas.

Letras mornas

Desatinam sentimentos tolos

As palavras não expressam

O que deveras emana do coração.

 

A vida não pode ser dita.

Maculada pelas palavras

Sem nexo e sem cor

A vida é sentida

Ouvida

Amada.

 

Há lacunas a serem preenchidas

Há desejos a serem realizados

Há amores a serem concretizados

há lágrimas que correm de olhos nus

O que me importa isso?

A vida não pode ser dita,

Tampouco escrita

Versos toscos são pantominas torpes

Do que seria 

A vida.

A vida não pode ser lida

A vida é sentida!

 

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Muito bom!

no oceano da vida, cada ser humano vai aprendendo

a navegar.

 

Saudações!

_Abilio.

Certamente Abílio, o oceano da vida nos ensina de várias maneiras como navegar! Abraços