Vida
Autor: Miguel António ... on Wednesday, 23 May 2018
A vida é apenas uma passagem, a morte talvez uma ilusão.
Depois de tanto viver sou apenas sombra, solidão eterna…
Gostava de voltar a ser criança e aprender a voar.
Miguel Sousa Santos
22:01
23/05/2018
Género: