Vida breve

 

A vida é sonho passageiro,

Colagem de beijos dispersos,

Espinhos cravados na alma,

Prosa de abraços e versos.

É um rosto sem identidade,

Perdido na ausência do ser,

É dor que nos acalma o desejo,

Na ansiedade de viver.

Tão rápida se esfuma entre os dedos,

Tão breve a ampulheta da vida,

Cada instante como um último sopro.

Cada toque uma causa já perdida.

Feliz de quem vive o momento,

sem pensar que este já passou,

Que cada palavra derramada, 

É poeira de tempo que voou!

Género: 

Comentários

É verdade a vida é um sopro!

Por isso realmente há de atermos a saber o modo de como devemos nela estar.

Congratulações pela beleza dos teus versos.

Boa semana