A VIDA DE DEUS

Todo cristão recebe a vida,
De Deus pela fé.
Uma confiança que é compreendida,
Como uma atitude resolvida.
Que é encarada,
Nessa estrada o caminho de partida.

Fé não é uma idéia um desejo,
Ou pedido.
Fé é confiança,
No Deus que nos tem protegido.
É a certeza e a convicção,
De amar a Deus de todo coração.

Fé é atitude,
Que mostra a destino de sua virtude.
Conhecendo a Deus nessa dimensão,
Tendo um relacionamento de comunhão.
Fé é confiar no que Ele diz,
Obedecendo a sua palavra que bendiz.

Que a vida é a vontade de Deus,
De ser mais um filho que Ele a escolheu.
Onde Deus promete uma vida abundante,
Vivendo com Ele a todo instante.

POETA MBRA

Género: