****VIDA DE PAI *****

Vida de pai que tem esperança,
No destino de uma criança.
Independente das circunstâncias,
Onde a família tem sua relevância.
Na verdade que é o fruto do amor,
Quando Deus entre em cena há muito louvor.

Pai que é honrado,
Por seu filho educado.
Exercendo sua fé que se manifesta,
Sendo um incentivador que com nada contesta.
Onde um pai nunca pode ficar ausente,
Do passado do presente do futuro somente.

Nesse sonho que a vida prepara para felicidade,
Onde pais e filhos têm suas amizades.
Onde o pai que tem a sua atenção,
Tem o seu coração.
De ser um escolhido por Deus,
De fazer parte dos caminhos meus.
POETA MBRA

Género: