Vida do Ventilador
Autor: Luan Soares on Saturday, 20 September 2014
Um ventilador quebrado e girando pro teto...
A vida é uma fonte de energia renovável.
E se arriscar de isca no inconcreto
É a mesma coisa que cantar sem a voz.
Todas as coisas exigem algo.
Todas as coisas surtem consequências.
Todas as etapas e suas mil formas
Exemplo de como a vida é a primeira frase.
14 . 09 . 2014
Género: