Vida Límpida

Vida Límpida
 
Nas profundezas do oceano procuro alegria.
Na vida tratada com água, o perdão.
Sendo afectada pela escuridão, a aprender a perdoar.
Na almofada macia de ar
Quero expressar meus sonhos.
No calmo silêncio da areia do deserto,
encontro minha alma...
Cubro com a natureza como uma colcha de
penas de veludo.
No livre arbítrio mar
medo de tempestade
procuro bons pensamentos
para compreendê-los
para não afundar
Na onda do mal.
 
PFernandes

 

Género: