A vida, o que ela dá?

Dá amor, dor...
felicidade, amizade...
Por vezes rancor
E muitas vezes toda a verdade.
 
Queres saber?
Nem eu própria sei...
Temos é que a saber receber
Para aproveita-la bem...
 
Tens que amar,
Saber oferecer.
Deixar falar...
E tu saber escutar.
 
Dá sorriso, dá amor,
Dá verdade, também uma lágrima,
Mas não dês dor
A quem deu-te a dádiva.
 
Dá o beneficio da dúvida,
Dá o perdão,
Não é uma súplica
É o que precisa o teu coração...
Género: