A Vida Segue Como Deve

As portas se abrem
As portas se fecham.
As amizades se abrem
As amizades se fecham. 
A vida segue como deve.
O impacto tenebroso
Do século vinte e um ferve!
Com as leis da impaciência,
Da falsa regência,
Hoje, o maior dos reis,
Sem rainha, 
Se ajoelha e serve...
 
26 . 11 . 2014
Género: