A vida vista por mim

A nossa vida está progamada com tal minucia e perfeição;
Que chega a comandar o nosso ser, alma e nosso coração;
Quando somos bébés todos gostam de nós;
Passamos a infância sem ver maldade alguma neste mundo;
Na juventude começamos a ver e reparar que está não é bem assim:
Na fase adulta já quando crescem as nossas dificuldades e ficamos muitas vezes sós:
Já na velhice sem ninguem somos deixados à insignificância para termos um fim;
Esta é a minha visão resumida da vida tão experienciada!

Género: 

Comentários

a vida nua

& crua

desta nossa sociedade

de insensibilidade.

 

1 abraç0o desde as Caldas!

_Abílio,